O génio do Alentejo numa garrafa
Sabores O génio do Alentejo numa garrafa

É entre o alto e o baixo Alentejo, mas temperado pela brisa amena do Atlântico, que nasce o Garrafeira branco 2019, na Herdade Aldeia de Cima, um produtor surpreendente…

Joachim Koerper. Histórias de uma carreira de 50 anos na cozinha
Sabores Joachim Koerper. Histórias de uma carreira de 50 anos na cozinha

Da Alemanha natal à amada Lisboa, o chef continua a provar como se pode atravessar décadas na Gastronomia, sempre de olhos postos no futuro. Não é missão para todos. Para assinalar a data, o "seu" Eleven tem um menu imperdível para provar até ao fim do ano.

Provou 1000 vinhos num mês e reuniu tudo no novo guia imperdível do Douro
Sabores Provou 1000 vinhos num mês e reuniu tudo no novo guia imperdível do Douro

Pensado para meios entendedores, para “zeros à esquerda” e para experts em vinhos, o livro “Vinhos do Douro” compila a apreciação de mil vinhos por parte do jornalista e enófilo João Paulo Martins.

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