Arrebita Bio. Celebração gastronómica em Idanha-a-Nova
Lugares Arrebita Bio. Celebração gastronómica em Idanha-a-Nova

Inserido na Feira Raiana, que decorre de 26 de julho a 4 de agosto em Idanha-a-Nova, o festival é um tributo à biodiversidade e à sustentabilidade na gastronomia.

Champanhe ganha aura de seriedade e vendas disparam
Viver Champanhe ganha aura de seriedade e vendas disparam

Os anos de 2021, 2022 e 2023 foram os melhores de sempre em termos de volume e valor de venda de champanhe. E, por estranho que possa parecer, o confinamento teve muito a ver com isso.

Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia
Conversas Cozinheiros estrangeiros em Portugal: o que os trouxe, o que mais e menos gostam e a inevitável gastronomia

Dois chefs italianos, dois brasileiros e um francês falam da sua experiência em Portugal, da gastronomia e das primeiras impressões. Gostam da vida que levam e a qualidade das matérias-primas e das receitas portuguesas não deixam dúvidas aos cozinheiros que, quase todos, mantêm a vontade de ficar por cá.

+ Carregar mais