Ericeira recebe festival dedicado ao ouriço - uma iguaria do mar
Sabores Ericeira recebe festival dedicado ao ouriço - uma iguaria do mar

Na 8ª Edição do Festival Internacional do Ouriço do Mar, que decorrerá entre os dias 15 e 24 de março, o mercado municipal da Ericeira será mais uma vez o palco de provas gastronómicas, showcookings e uma oficina de ciência.

Embarcámos no Costa Fascinosa - sem sair de Lisboa
Viver Embarcámos no Costa Fascinosa - sem sair de Lisboa

Das tendências do turismo de cruzeiros aos nómadas digitais e Elon Musk; dos menus Michelin a um complexo plano de sustentabilidade – o dia foi longo.

Proteger o planeta através da comida
Viver Proteger o planeta através da comida

Numa iniciativa que vai já na sétima edição, a associação de hóteis e restaurantes Relais & Châteaux juntou-se ao movimento Slow Food para promover a importância dos queijos, vinhos e outros produtos fermentados para a proteção da biodiversidade e da cultura gastronómica.

+ Carregar mais