O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas
Sabores O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas

Além do habitual bolo-rei, este ano chegam também um panetone e dois troncos de Natal, pelo chef Francisco Siopa.

Onde se come bem em Portugal? Guia Repsol regressa em 2025 e os inspetores já estão sentados à mesa
Sabores Onde se come bem em Portugal? Guia Repsol regressa em 2025 e os inspetores já estão sentados à mesa

O emblemático guia gastronómico volta a Portugal, agora em versão digital, menos elitista e mais próximo de todos. Vai distribuir “Soís” (um, dois ou três) aos restaurantes e prestigiar o melhor da cozinha portuguesa.

Um dia na vida de… João Maria Portugal Ramos, o sucessor que sempre soube o seu destino
Conversas Um dia na vida de… João Maria Portugal Ramos, o sucessor que sempre soube o seu destino

O responsável pelas operações de produção da CR&F e membro da comissão executiva do Grupo João Portugal Ramos tem a seu cargo uma herança familiar com uma longa história no Alentejo.

+ Carregar mais