Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”
Conversas Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”

Em entrevista à MUST a propósito do seu novo livro, o crítico e jornalista gastronómico recorda os prazeres que viveu em Portugal, e como criou receitas que giram em torno de vegetais, pondo os seus amigos à prova.

Receita. Pataniscas verdes de arrasar, por Matt Preston
Prazeres Receita. Pataniscas verdes de arrasar, por Matt Preston

Aprenda a cozinhar com Matt Preston, que cedeu à MUST uma das receitas do seu novo livro dedicado aos vegetais.

Esta cabana no meio da natureza é 100% sustentável e foi pensada para o isolamento
Lugares Esta cabana no meio da natureza é 100% sustentável e foi pensada para o isolamento

Em tempos de covid-19, há quem procure refugiar-se no meio da natureza, longe da civilização, e com ar puro. Esta cabana, em Barcelona resulta de um projeto de estudantes espanhóis que querem mudar a origem e a utilização dos materiais de construção.

+ Carregar mais