Azenhas do Mar, como o restaurante histórico se modernizou
Lugares Azenhas do Mar, como o restaurante histórico se modernizou

Em Colares, Sintra, há um restaurante que se tornou clássico pelo peixe fresco e marisco vindos diretamente do mar, que continua a fazer as delicias dos viajantes.

Já foi a São Lourenço do Barrocal, em Monsaraz? É somente o melhor hotel da Península Ibérica
Lugares Já foi a São Lourenço do Barrocal, em Monsaraz? É somente o melhor hotel da Península Ibérica

A distinção foi atribuída pela prestigiada Condé Nast Traveller, na edição de 2021 dos Readers’ Choice Awards. O retiro de luxo campestre permite-lhe conhecer e experiênciar o Alentejo de uma forma intensa e vibrante.

Sabores As carnes mais nobres chegaram a Cascais

Inaugurado este verão, o restaurante Latina Grill apresenta uma seleção ímpar de carnes maturadas e de corte premium. O chef André Sá Correia é o líder desta proposta gastronómica que se destaca por mais razões do que apenas um bom naco.

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