Dora Simões, a revelação no mundo dos vinhos verdes
Conversas Dora Simões, a revelação no mundo dos vinhos verdes

O regresso de Dora Simões às raízes levou tempo. Estudou em Inglaterra, trabalhou na Alemanha, e mesmo quando voltou a Portugal, o percurso escreveu-se em Torres Vedras, Lisboa e Alentejo. Esteve na Viniportugal, na Comissão Vitivinícola Regional Alentejana, na empresa familiar e assumiu recentemente a estrutura que gere os vinhos verdes. Há três caraterísticas de uma casta que a definem: exuberante, elegante e versátil.

Guia enoturismo. Vindimas, provas, dormidas, enologia e muito mais
Sabores Guia enoturismo. Vindimas, provas, dormidas, enologia e muito mais

O enoturismo em Portugal cresce e recomenda-se, com e sem dormidas, numa cave ou num restaurante, num lagar ou numa sala de provas, há de tudo e para todos os gostos.

Comida de rua e partilhas à mesa. Lisboa recebe a 1ª edição do Foodtropia
Sabores Comida de rua e partilhas à mesa. Lisboa recebe a 1ª edição do Foodtropia

O novo Festival Internacional de Comida na Rua de Lisboa propõe dois dias de partilha de histórias em torno da cozinha e reúne chefes de todo o mundo.

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