O tesouro submerso ao largo de Sines: 40 mil garrafas de vinho no fundo do mar
Sabores O tesouro submerso ao largo de Sines: 40 mil garrafas de vinho no fundo do mar

Envelhecer vinhos no mar parece ser uma das grandes tendências da enologia atual. Mas será que funciona? Ou tudo não passa de uma manobra de marketing para justificar preços que podem multiplicar por dez? Fomos provar dezenas de vinhos para tentar perceber…

Rossio Gastrobar: cocktails arrojados, comida e música no coração de Lisboa
Sabores Rossio Gastrobar: cocktails arrojados, comida e música no coração de Lisboa

Com uma vista privilegiada para a capital, o restaurante desenhou uma proposta para os finais de tarde e noites quentes de verão.

Experiência de fine dining e sabores nacionais com selo Michelin
Sabores Experiência de fine dining e sabores nacionais com selo Michelin

Um ciclo de jantares preparados por chefs renomados albergados no luxo do destino algarvio: é esta a nova proposta gastronómica do Old Course Vilamoura.

+ Carregar mais