Barouk. Quando o sítio da moda vale mesmo a pena
Sabores Barouk. Quando o sítio da moda vale mesmo a pena

É um dos restaurantes mais trending da cidade, fica no LxFactory e serve comida libanesa.

Livro. Os 200 anos da Quinta Avenida
Artes Livro. Os 200 anos da Quinta Avenida

O aniversário desta Meca do luxo vai ser celebrado em grande, com uma publicação especial da editora Assouline. O livro "Fifth Ave: 200 Years of Stories and Legends" conta a história da avenida mais famosa do mundo e de como ela reflete a evolução e transformação de Nova Iorque nos últimos dois séculos.

Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins
Lugares Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins

Com pratos que desafiam as convenções e descrições poéticas que estimulam os sentidos, o restaurante em Campo de Ourique apresenta-se como sendo uma experiência culinária que combina técnica apurada e criatividade desmedida.

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