Origens marca cena gastronómica em Évora. Entrevista com os proprietários
Sabores Origens marca cena gastronómica em Évora. Entrevista com os proprietários

Eugénia e Gonçalo Queiroz abriram o restaurante há sete anos. A presença de pratos de autor rompeu com o panorama gastronómico da cidade e foram os próprios clientes que insistiram na ideia. Vidas de um casal atarefado.

Conversas Um dia na vida de… Julien Montbabut, chef Michelin

Trocou Paris pelo Porto e assumiu o posto de chef executivo no Hotel Le Monumental Palace. Em 2022 conquistou uma estrela do ambicionado guia.

Bombons artesanais do Ritz Four Seasons para celebrar o São Valentim
Sabores Bombons artesanais do Ritz Four Seasons para celebrar o São Valentim

A coleção de edição limitada do hotel de cinco estrelas é o presente ideal para quem prefere garantir que um dos presentes mais infalíveis e consensuais de sempre: uma caixinha de bombons para partilhar (ou não).

+ Carregar mais