Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Do Japão aos Estados Unidos: quanto se deve deixar de gorjeta nestes países?
Lugares Do Japão aos Estados Unidos: quanto se deve deixar de gorjeta nestes países?

As regras em relação à gratificação voluntária não são universais - se por um lado é esperado que os turistas o façam na América do Norte, o mesmo já não acontece nalguns países da Ásia.

Isto Lembra-me uma História: Índia, a mais populosa nação do planeta
Viver Isto Lembra-me uma História: Índia, a mais populosa nação do planeta

Na verdade não lembra história alguma porque nunca na história tal tinha acontecido. Pela primeira vez, a China não é o país mais populoso à face da Terra.

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