Vinhos para antecipar os dias frios
Sabores Vinhos para antecipar os dias frios

A cerca de um mês para o início do Inverno, com as vinhas a descansar, começa-se a preparar o tempo que pede brindes caseiros. Um tinto de parcela do Douro e, da mesma região, um monocasta. Um branco topo de gama do Oeste e dois tintos de Alenquer e de Pias. Um espumante de Bucelas fecha o ciclo.

Boa Kitchens. O restaurante pan-asiático que vai até casa
Sabores Boa Kitchens. O restaurante pan-asiático que vai até casa

Para além de toda a dinâmica em torno dos pedidos, o novo estabelecimento gastronómico da equipa do Boa-Bao, que já existe na baixa lisboeta e no Porto, é perfeito para refeições rápidas ou almoços na espaçosa esplanada.

Entre Cascais e Lisboa. Três restaurantes para experimentar agora
Sabores Entre Cascais e Lisboa. Três restaurantes para experimentar agora

Um mexicano em Cascais, um sítio de brunch no centro de Lisboa e um rooftop com vista para a cidade. Todos portadores de menus absolutamente deliciosos, de comer e chorar por mais.

+ Carregar mais