Ceviches, tiraditos e baos no centro de Lisboa
Sabores Ceviches, tiraditos e baos no centro de Lisboa

A Praça das Flores tem a vida e a efervescência da cidade concentradas num só sítio. Numa das suas esquinas encontramos o El Cebichero, uma agradável viagem gastronómica pela comida peruana.

Quinta de Baixo, um laboratório de grandes vinhos
Sabores Quinta de Baixo, um laboratório de grandes vinhos

Dirk Niepoort disse-o várias vezes, "a Bairrada sempre foi a minha grande paixão”, e foi na Quinta de Baixo que colocou todo o seu amor. E o filho Daniel.

De suites com varanda privada a concierge pessoal. Assim é o cruzeiro Ritz-Carlton Evrima
Lugares De suites com varanda privada a concierge pessoal. Assim é o cruzeiro Ritz-Carlton Evrima

O primeiro cruzeiro de luxo da Ritz-Carlton Yatch Collection alberga 258 hóspedes - tem mais espaço por passageiro do que qualquer outro cruzeiro de luxo. A primeira viagem acontece a 15 de outubro, e durante o ano vão ser feitas viagens pelo Mediterrâneo e pelas Caraíbas.

+ Carregar mais