Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

O Padrinho, 50 anos após a estreia em Portugal: as perguntas que precisam de resposta
Artes O Padrinho, 50 anos após a estreia em Portugal: as perguntas que precisam de resposta

Passou meio século desde que a obra-prima de Francis Ford-Coppola se estreou nos cinemas portugueses. Quais são as questões sobre O Padrinho que mais inquietam os cinéfilos? Aqui fica a resposta e as respostas a essas questões.

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