“Esquecemos as crises demasiado facilmente”
Lugares “Esquecemos as crises demasiado facilmente”

No Craveiral Farmtable, Alexandre Silva é um chef com os pés na terra e a felicidade nos olhos. Neste restaurante da horta para a mesa, no turismo rural com o mesmo nome, em São Teotónio, cozinha-se a Natureza e um futuro mais sustentável.

It’s The End of the World – As we Know It
Viver It’s The End of the World – As we Know It

Ter consciência do que se passa no Planeta é bom. Chama-se awareness. Deixar que tal interfira com a nossa saúde mental, nem por isso. É sofrer de ansiedade ambiental. De uma maneira ou de outra, todos os dias somos assolados por mais uma notícia que ilustra “a última catástrofe” ou “a mais recente calamidade”. Resta saber como conviver com isso.

As 14 praias onde tem de ir antes de morrer
Lugares As 14 praias onde tem de ir antes de morrer

É verdade que estamos no inverno, mas nada como sonhar com algumas das praias mais bonitas do mundo e, quem sabe, planear já as férias do próximo verão.

+Carregar mais