Dom Pérignon Rosé: o lado mais sério do champanhe cor-de-rosa
Sabores Dom Pérignon Rosé: o lado mais sério do champanhe cor-de-rosa

A chegada de uma nova colheita de Dom Pérignon Rosé é sempre um momento especial, que este ano se comemorou com uma série de jantares únicos por esse mundo fora. Portugal incluído, no 100 Maneiras. Vamos brindar a 2024?

Terrace, um segredo gastronómico em Lisboa
Sabores Terrace, um segredo gastronómico em Lisboa

No restaurante do Hotel Martinhal Oriente, servem-se jantares surpreendentes, almoços a preços simpáticos e um brunch de domingo para adultos e crianças.

Ritz e Guerlain servem chá "Orchidée Impériale”
Sabores Ritz e Guerlain servem chá "Orchidée Impériale”

Novo Chá da Tarde temático no Ritz Four Seasons junta o melhor que a cozinha do hotel tem para oferecer com a linha de skincare mais sumptuosa da Guerlain. Uma iniciativa inspirada nas orquídeas que decoram o lounge do hotel, e que decorre até ao fim de novembro.

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