Embarcámos no Costa Fascinosa - sem sair de Lisboa
Viver Embarcámos no Costa Fascinosa - sem sair de Lisboa

Das tendências do turismo de cruzeiros aos nómadas digitais e Elon Musk; dos menus Michelin a um complexo plano de sustentabilidade – o dia foi longo.

Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa
Sabores Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa

A plantação da beringela ou badinjanâ (termo árabe) tem 1500 anos na Índia apesar de haver também registo do cultivo na China. Há muitas formas de a cozinhar.

Como dar a festa perfeita (e 10 boas razões para o fazer)
Viver Como dar a festa perfeita (e 10 boas razões para o fazer)

A atriz Mae West disse com a sua lendária irreverência: “Eu não sei muito sobre política, mas consigo reconhecer um bom party man quando o vejo.” Saiba, então, como tornar-se o perfeito anfitrião e organizar uma festa de sucesso.

+Carregar mais