Como virar um especialista em vinho em 7 curtas lições
Sabores Como virar um especialista em vinho em 7 curtas lições

Sejamos sinceros, a maioria das pessoas exagera um pouco (vamos dizer assim) nos seus conhecimentos vínicos. Mas a verdade é que ninguém precisa de largar o emprego para aprender a apreciar um bom vinho.

BarNeário. De balneário público a tasca de petiscos algarvios
Sabores BarNeário. De balneário público a tasca de petiscos algarvios

Chama-se assim em homenagem ao edifício logístico que ocupou este icónico jardim de Lisboa, desenhado por Raúl Lino. Estava fechado há 40 anos, mas agora petiscam-se aqui iguarias do sul e bebem-se cervejas artesanais.

KUG Flores, um novo spot gastronómico no Porto
Sabores KUG Flores, um novo spot gastronómico no Porto

Em plena baixa portuense, numa das mais históricas e movimentadas ruas da cidade, acaba de abrir o Kug Flores. Com a cozinha está a cargo do chef Rui Paula, e há mais de 185 referências de vinho na carta.

+Carregar mais