Chef Miguel Castro e Silva: “Tenho esperança na restauração tradicional”
Conversas Chef Miguel Castro e Silva: “Tenho esperança na restauração tradicional”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Uma sumidade na cozinha tradicional portuguesa (e na contemporânea também) Miguel Castro e Silva reinventou o seu DeCastro para o take-away.

O cinema não salva o Bairro do Aleixo, mas conta as suas histórias
Entrevista O cinema não salva o Bairro do Aleixo, mas conta as suas histórias

“A Nossa Terra, o Nosso Altar” é um documentário filmado entre 2013 e 2019 sobre o agora extinto bairro do Aleixo, no Porto. André Guiomar, realizador, quis documentar uma comunidade em suspenso - e dar-lhe voz.

“Esquecemos as crises demasiado facilmente”
Lugares “Esquecemos as crises demasiado facilmente”

No Craveiral Farmtable, Alexandre Silva é um chef com os pés na terra e a felicidade nos olhos. Neste restaurante da horta para a mesa, no turismo rural com o mesmo nome, em São Teotónio, cozinha-se a Natureza e um futuro mais sustentável.

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