Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos
Viver Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos

Fernão Gonçalves e Diogo Lopes uniram esforços para conceberem um livro que trouxesse receitas de cocktails, mas não só. Os ingredientes, os processos e muitos outros detalhes compõem este álbum, que é muito mais do que um simples guia “saiba-como-fazer”.

Um dia na vida de… Pedro Moreira, o “dono” das festas de Lisboa
Conversas Um dia na vida de… Pedro Moreira, o “dono” das festas de Lisboa

Lidera a Empresa de Gestão de Equipamentos e Animação Cultural (EGEAC) há dois anos onde gere e promove os espaços culturais e os eventos na capital.

A Minha Avó. Poderá um restaurante de comida vegana ter sabor português?
Lugares A Minha Avó. Poderá um restaurante de comida vegana ter sabor português?

Será porventura o mais português dos restaurantes veganos existentes no país. Chama-se A Minha Avó e inclui no seu menu alguns clássicos da gastronomia nacional, como o Bitoque com “Ovo”, Arroz sem Pato, Francesinha ou “Bacalhau” com Natas – tudo sem qualquer ingrediente de origem animal, claro está.

+Carregar mais