4 vinhos e as suas histórias: De um Vinhão de topo a um “Péttilant Naturel” da mesma região
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: De um Vinhão de topo a um “Péttilant Naturel” da mesma região

Neste mês ultimam-se os tratamentos e redobra-se a atenção ao clima. A falta de água interrompe o crescimento, mas as videiras podem concentrar a sua energia na uva se houver equilíbrio.

Libertà: uma experiência italiana em Lisboa
Lugares Libertà: uma experiência italiana em Lisboa

Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.

Esta Aldeia de Xisto alberga agora uma pequena comunidade - e um alojamento. Fomos lá
Lugares Esta Aldeia de Xisto alberga agora uma pequena comunidade - e um alojamento. Fomos lá

48h na Cerdeira Home for Creativity, um workshop de olaria, uma chanfana feita num forno de lenha e um passeio pela aldeia depois, confirma-se: o silêncio é o melhor amigo nas férias.

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