Leopoldo Calhau: "Tenho uma carta que não tem lógica nenhuma”
Sabores Leopoldo Calhau: "Tenho uma carta que não tem lógica nenhuma”

A singular casa que Leopoldo Calhau abriu na Mouraria faz cinco anos, e o Chef aproveita para comemorar durante uma semana com uma iniciativa a que chama, bem ao seu estilo, 5 Anos, 5 Dias, 5 Menus. A propósito do aniversário e da iniciativa, sentámo-nos à mesa para um almoço de muita conversa.

Esta Aldeia de Xisto alberga agora uma pequena comunidade - e um alojamento. Fomos lá
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48h na Cerdeira Home for Creativity, um workshop de olaria, uma chanfana feita num forno de lenha e um passeio pela aldeia depois, confirma-se: o silêncio é o melhor amigo nas férias.

Encontro de estrelas: Diogo Rocha e Francis Paniego celebram a alta gastronomia ibérica
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Portadores de estrelas Michelin, os dois chefs trazem o fine dining ao Mesa de Lemos, no interior de Viseu, com um jantar que reúne o melhor de cada especialista.

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