100 Maneiras celebra jantar especial com o chef Udi Barkan
Sabores 100 Maneiras celebra jantar especial com o chef Udi Barkan

“Fresh As It Gets by Udi Barkan” é a nova residência mensal no restaurante Bristô do chef Ljubomir Stanisic, com estreia marcada dia 9 de outubro, celebrando os 14 anos do restaurante.

Art Restaurant, onde a bola de Berlim é um manifesto artístico
Sabores Art Restaurant, onde a bola de Berlim é um manifesto artístico

À partida, o interior deste restaurante não convida ao consumo dessa iguaria pasteleira que tem a praia como habitat natural. Mas as aparências iludem. Além disso, esta não é uma bola de Berlim qualquer. Não tem açúcar, nem creme pasteleiro, e o seu recheio é um inesperado camarão.

Um dia na vida de… António Maria Soares Franco, o homem que carrega dois séculos de história
Conversas Um dia na vida de… António Maria Soares Franco, o homem que carrega dois séculos de história

José Maria da Fonseca fundou em 1834 a empresa com o seu nome onde desenvolveu a primeira marca para o primeiro vinho engarrafado em Portugal.

+Carregar mais