O paraíso é um tanque de água quente numa estufa de ananases
Lugares O paraíso é um tanque de água quente numa estufa de ananases

O hotel Senhora Rosa abriu há três anos, mas tem uma história longa. Começou como plantação de laranjas no século XVIII, foi uma estalagem, faliu e agora a nova geração conseguiu retomar a posse da propriedade. É, ao mesmo tempo, um refúgio no meio do verde, e uma casa de família.

Um dia na vida de Francisco Seixas da Costa. "Faço parte das pessoas para quem trabalhar nunca foi um peso"
Conversas Um dia na vida de Francisco Seixas da Costa. "Faço parte das pessoas para quem trabalhar nunca foi um peso"

Aposentado da diplomacia, o embaixador é conhecido, entre outras atividades, pelos comentários em temas internacionais.

Fomos ao Snob. Mudam-se os tempos, ficam os croquetes… E tudo o resto
Lugares Fomos ao Snob. Mudam-se os tempos, ficam os croquetes… E tudo o resto

O famoso bar de tertúlias, que atraía políticos, jornalistas e intelectuais, está de volta. Foi restaurado, mas ficou tudo como era. Nem os preços mudaram. Miguel Garcia, o novo proprietário, fez questão de guardar um menu antigo para poder fazer prova do que diz a algum cliente mais desconfiado.

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