Há 10 anos na Fundação Champalimaud, em Lisboa, Carlos Ribeiro, cientista e investigador principal do programa de neurociência, estuda a relação entre o cérebro e a comida.
Há 10 anos na Fundação Champalimaud, em Lisboa, Carlos Ribeiro, cientista e investigador principal do programa de neurociência, estuda a relação entre o cérebro e a comida.
O desafio: correr 160 quilómetros em 24 horas, subindo montanhas, atravessando neve e gelo, carregando pesos. O objetivo? Ganhar um milhão de dólares. Bem-vindo ao Campeonato Mundial Spartan Ultra, um dos eventos mais exigentes do planeta, no qual Jonathan Albon, o atleta britânico de corridas com obstáculos, é o homem a vencer.
O mercado do luxo é fascinante. Põe a maioria das pessoas a sonhar com algo que, na realidade, desconhece ou a que não pode aceder. Mas este setor está a aprender a conhecer-se. Depois de ter sido intocável durante tanto tempo, não ficou indiferente ao novo milénio e reinventa-se.