Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

Isto Lembra-me Uma História: Tapem os olhos à Juventude
Viver Isto Lembra-me Uma História: Tapem os olhos à Juventude

Ou então escondam o “pirilau” de João Cutileiro enquanto as Jornadas Mundiais passam por Lisboa. A Câmara Municipal diz que é tudo coincidência, é uma questão de obras muito necessárias.

Tudo menos a bexiga. A experiência de Anthony Bourdain pelo mundo, com passagem por Portugal
Viver Tudo menos a bexiga. A experiência de Anthony Bourdain pelo mundo, com passagem por Portugal

O célebre chef, que era também um exímio contador de histórias de viagem, reuniu no magnífico "A Cook’s Tour - Em busca da refeição perfeita" - agora reeditado - as receitas mais improváveis e as histórias mais implausíveis. E é tudo verdade.

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