Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima
Lugares Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima

O ingrediente mais raro e esperado todos os anos é a personagem principal de oito pratos, da entrada à sobremesa, no restaurante italiano em Lisboa. Provámos alguns pratos do menu disponível de 20 a 30 de novembro.

Louis Vuitton inaugura café no aeroporto de Heathrow, em Londres
Lugares Louis Vuitton inaugura café no aeroporto de Heathrow, em Londres

A marca francesa abriu um novo espaço com a cozinha chefiada por Cyril Lignac.

Bioma dos Açores a duas mãos. Como um português e um argentino transformaram as suas conversas num restaurante
Conversas Bioma dos Açores a duas mãos. Como um português e um argentino transformaram as suas conversas num restaurante

O português Rafael Ávila Melo e o argentino Franco Pinilla juntaram-se nos Açores para criar um restaurante que celebrasse a tradição e os produtos da Ilha do Pico de uma forma atual e criativa. O Bioma nasceu das conversas entre o picaroto Rafael e o argentino Franco, oriundo da Patagónia, quando se encontraram em 2022 na ilha açoriana. Abriu em maio e estão disponíveis três menus de degustação.

+ Carregar mais