Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)
Sabores Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)

Chama-se Santa Cruz, existe nas versões IPA e imperial season, e é a mais recente ideia do padre Edgar Clara, pároco da Igreja do Castelo, que depois de ter aberto a torre sineira aos turistas, como miradouro, começou agora a produzir cerveja para financiar as obras de restauro de um dos mais antigos templos de Lisboa.

"Paradigm", por Ai Weiwei: Lego e porcelana como materiais de resistência
Artes "Paradigm", por Ai Weiwei: Lego e porcelana como materiais de resistência

A Galeria São Roque, em Lisboa, acolhe uma exposição do artista chinês que faz da luta contra o regime o combustível da sua criação. Os materiais podem ser delicados, tal como a expressão artística de Ai. Mas o espírito, esse, é inquebrável.

4 vinhos e as suas histórias: De um Vinhão de topo a um “Péttilant Naturel” da mesma região
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: De um Vinhão de topo a um “Péttilant Naturel” da mesma região

Neste mês ultimam-se os tratamentos e redobra-se a atenção ao clima. A falta de água interrompe o crescimento, mas as videiras podem concentrar a sua energia na uva se houver equilíbrio.

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