Que vinhos vale a pena provar em março? Cinco escolhas
Sabores Que vinhos vale a pena provar em março? Cinco escolhas

Este mês, em cima da mesa estão dois tintos com selo DOC, um branco clássico e um espumante tinto da mesma região. Das vinhas velhas do Douro, um branco que demorou a encontrar.

Vinhos em janeiro. A frescura dos verdes e a tradição do Douro
Sabores Vinhos em janeiro. A frescura dos verdes e a tradição do Douro

Este primeiro mês do ano revela três brancos da região dos Vinhos Verdes diferentes entre si e dois durienses marcados pelo território.

Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala
Sabores Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala

O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.

+ Carregar mais