Azenhas do Mar, como o restaurante histórico se modernizou
Lugares Azenhas do Mar, como o restaurante histórico se modernizou

Em Colares, Sintra, há um restaurante que se tornou clássico pelo peixe fresco e marisco vindos diretamente do mar, que continua a fazer as delicias dos viajantes.

Perrier-Jouët Blanc de Blancs é tudo o que podemos desejar num só champanhe
Sabores Perrier-Jouët Blanc de Blancs é tudo o que podemos desejar num só champanhe

Chegou a Portugal a mais recente proposta da maison francesa Perrier-Jouët, pertencente ao grupo Pernod Ricard. Fresco e floral com notas cítricas, é o epitome da sofisticação à mesa - e não só.

LAB, um laboratório de ideias deliciosas (e um dos melhores restaurantes do país)
Lugares LAB, um laboratório de ideias deliciosas (e um dos melhores restaurantes do país)

Sergi Arola, o chef mais roqueiro da Península Ibérica, continua a surpreender com a sua criatividade, e a fazer do LAB, no Penha Longa, um dos melhores restaurantes do país.

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