Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca
Sabores Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca

António Maçanita recriou o Enxarrama, “o mais apreciado de todos os vinhos de Évora”, como se dizia no século XIX. E a ambição é clara: bater-se de igual para igual com o melhor da região.

Quando o design, o património e a sustentabilidade dialogam
Artes Quando o design, o património e a sustentabilidade dialogam

“Diálogos” é a exposição de cinco coleções nascida da partilha entre artesãos e designers que inovam a tradição com fibras vegetais.

Paulo Alves e Rui Rosário. Um duelo de sabores no Praia no Parque
Lugares Paulo Alves e Rui Rosário. Um duelo de sabores no Praia no Parque

Na primeira edição da "Barra Aberta", provámos seis pratos cuidadosamente elaborados que surpreenderam com técnicas refinadas e um ingrediente secreto que realçou cada momento. A experiência ao vivo, que se estenderá pelos próximos meses, promete continuar a encantar os amantes da alta gastronomia.

+ Carregar mais