Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”
Conversas Luigi Gautero, um chef que é um segredo bem guardado.“Decidi chatear a comida típica portuguesa”

Luigi Gautero cresceu a fazer comida de montanha, passou pelas estrelas e boémia francesas e conheceu o “mundo do impecável”. Chegou a Portugal na passagem do século e, numa manhã junto ao mar, decidiu ficar. Hoje, com 50 anos, tem três restaurantes em Aljezur.

Terceira, uma ilha (ainda) por descobrir
Lugares Terceira, uma ilha (ainda) por descobrir

Uma das portas de entrada do arquipélago dos Açores, com voos diretos e diários desde o continente, a segunda ilha mais populosa dos Açores é um verdadeiro museu a céu aberto e a que melhor preserva a original do arquipélago.

Terra Rosa Country House & Vineyards. O sítio onde as rosas se tornaram uvas
Prazeres Terra Rosa Country House & Vineyards. O sítio onde as rosas se tornaram uvas

Em Calveno, perto de Ponte de Lima, ao longe vê-se um conjunto de casas e uma pequena estrada pelo meio das vinhas. Em redor, os 70 hectares fazem do Terra Rosa Country House & Vineyards um lugar exclusivo. Eliana Rosa faz as honras.

+ Carregar mais