António Pinto, de empresário a produtor de vinhos: “Prefiro pagar o preço pela minha independência”
Sabores António Pinto, de empresário a produtor de vinhos: “Prefiro pagar o preço pela minha independência”

O empresário transmontano que fez carreira no Porto lançou-se como produtor de vinhos verdes há 18 anos. Devagar, sem se render às grandes superfícies, conquistou um lugar no mundo dos vinhos portugueses.

Sunset Market: hotel Six Senses celebra o outono com mercado gastronómico
Lugares Sunset Market: hotel Six Senses celebra o outono com mercado gastronómico

É já este domingo, 16, que o hotel convida hóspedes e visitantes a conhecer os valores que norteiam as suas escolhas gastronómicas numa tarde bem passada e com boa comida, música e vinhos.

Restaurante Animal e os encontros no bar do hotel
Sabores Restaurante Animal e os encontros no bar do hotel

A notícia nem é mais um hotel lindo no centro da capital, o que o Hotel Hotel é, mas onde, em abono da verdade, muito poucos lisboetas ficarão hospedados. O convite é para ir ao restaurante Animal, que não tendo nada de selvagem é ideal para soltar os sentidos mais sofisticados no meio da sua floresta interior.

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