Vamos ao andar de cima?
Sabores Vamos ao andar de cima?

O restaurante Guelra na zona de Belém, em Lisboa, inaugurou um menu de degustação na sua sala mais requintada, no primeiro andar. O tema é peixe, como sempre, mas desta vez há viagens e descobertas para fazer.

Ernesto Iaccarino: "Para quem vive para a comida, Cascais é o sítio perfeito"
Sabores Ernesto Iaccarino: "Para quem vive para a comida, Cascais é o sítio perfeito"

O italiano Don Alfonso 1890 abriu há cerca de nove meses no também novo Hotel Legacy Cascais. A família Iaccarino conta já com 135 anos de história e restaurantes espalhados pelo mundo, desde Macau, à Nova Zelândia, passando por Toronto e, claro, Itália.

10 trilhos para curar a ressaca do ano novo
Viver 10 trilhos para curar a ressaca do ano novo

Nada como uma boa caminhada ao ar livre para compensar os excessos de dezembro. Opções não faltam, até porque muitas vezes a natureza está mesmo ao virar da esquina, como se comprova nestes trilhos, todos apenas a uma hora (ou menos) de distância de Lisboa e do Porto.

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