Quatro rosés extraordinários, até para quem não gosta de vinhos "cor-de-rosa"
Sabores Quatro rosés extraordinários, até para quem não gosta de vinhos "cor-de-rosa"

São os únicos que precisa de ter na garrafeira. Topos de gama para acompanhar todas as refeições, durante todo o ano.

Receita original. Três em um com o toque de Miguel Castro e Silva
Sabores Receita original. Três em um com o toque de Miguel Castro e Silva

O aipo é daqueles vegetais típicos do Mediterrânio e Norte de África, apesar de se poder encontrar no Cáucaso e Himalaias. Dizem os especialistas que reduz a pressão arterial, previne infeções, é bom para o sistema imunológico e desintoxica o corpo.

4 vinhos e as suas histórias: vinho da talha, um rosé, um natural do Douro e uma experiência improvável
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: vinho da talha, um rosé, um natural do Douro e uma experiência improvável

Maio, ou na versão endeusada dos romanos, Maya, é geralmente um mês de muito trabalho na vinha. Aqui segue-se a rota do românico no Alentejo, ouve-se um grito de liberdade no Douro e percebe-se a cor rosada de dois durienses.

+ Carregar mais