Quatro vinhos e as suas histórias: Duas “tourigas” e dois tintos com a marca duriense
Sabores Quatro vinhos e as suas histórias: Duas “tourigas” e dois tintos com a marca duriense

Em novembro preparam-se as videiras para as chuvas e para o novo ciclo que se inicia. As folhas caem e a planta entra em hibernação antes de se iniciar a fase da poda. Para muitos, o mês mais tranquilo nas vinhas.

Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal
Sabores Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal

Alexandre Silva, chef residente do Emme, vai ao Ó Balcão, em Santarém, buscar o chef Rodrigo Castelo para uma noite muito especial onde o conceito "surf and turf" ganha uma nova interpretação.

Segredo 6: a vinha, o enólogo, o produtor e o futebolista
Sabores Segredo 6: a vinha, o enólogo, o produtor e o futebolista

A Costa Boal e Francisco Costa acabam de lançar uma nova edição do Segredo 6, colheita de 2019. Um dos melhores tintos nacionais. Provavelmente até de Trás-os-Montes…  

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