Como uma quinta no Dão voltou a por o Palhete na moda
Sabores Como uma quinta no Dão voltou a por o Palhete na moda

Em Besteiros, no Dão, a Quinta da Ramalhosa homenageia a região e trás de volta o palhete, um vinho que caiu em desuso mas que volta em grande pelas mãos da enóloga Patrícia Santos e do jovem produtor Micael Batista.

O segredo mais bem guardado de Monsanto
Lugares O segredo mais bem guardado de Monsanto

O Kiosk Keil do Amaral está renovado e tem deliciosas propostas gastronómicas para provar enquanto se deslumbra com a vista sobre o Tejo.

Se ainda não quer ir à esplanada, estes restaurantes têm take-away
Sabores Se ainda não quer ir à esplanada, estes restaurantes têm take-away

Os termos delivery e take away ganharam relevo nos últimos meses. É o novo normal para muitos restaurantes, sobretudo para aqueles que não têm esplanada. Que melhor forma de ajudar a restauração nacional do que encomendar o jantar logo à noite?

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