Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais
Sabores Memórias do Brasil. Ocean apresenta menu inspirado em sabores tropicais

Hans Neuner, à frente da cozinha do restaurante Michelin desde 2007, foi com a sua equipa até à antiga colónia portuguesa em busca de inspiração para as suas criações. O resultado? Feijoada de lavagante com barriga de porco e moqueca com raia e ovas de truta.

Express lunch num dos mais luxuosos restaurantes da cidade
Sabores Express lunch num dos mais luxuosos restaurantes da cidade

Há um novo menu de almoço no JNcQUOI Asia que inclui uma viagem gastronómica express pelo Oriente, no coração de Lisboa.

Tanka Sapkota. Uma conversa pessoal com o chef que conquistou os portugueses há 20 anos
Sabores Tanka Sapkota. Uma conversa pessoal com o chef que conquistou os portugueses há 20 anos

O chef nepalês junta Nepal, Itália e Portugal no mesmo prato. Veio para Portugal há 26 anos, promete viver aqui o resto da sua vida, e tem quase sempre um projeto novo em mãos - a procura de trufas foi o mais recente. A alegria do cozinheiro sente-se na voz, no rosto e na mesa.

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