Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos
Viver Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos

Fernão Gonçalves e Diogo Lopes uniram esforços para conceberem um livro que trouxesse receitas de cocktails, mas não só. Os ingredientes, os processos e muitos outros detalhes compõem este álbum, que é muito mais do que um simples guia “saiba-como-fazer”.

Um dia na vida de… Pedro Moreira, o “dono” das festas de Lisboa
Conversas Um dia na vida de… Pedro Moreira, o “dono” das festas de Lisboa

Lidera a Empresa de Gestão de Equipamentos e Animação Cultural (EGEAC) há dois anos onde gere e promove os espaços culturais e os eventos na capital.

Ocean: a caminho da terceira estrela Michelin?
Lugares Ocean: a caminho da terceira estrela Michelin?

Com um novo menu baseado nas viagens do chef Hans Neuner pela Ásia, na rota dos descobrimentos portugueses, o restaurante algarvio Ocean traz para a mesa uma mestiçagem de sabores absolutamente genial. Para provar antes que lhe subam uma estrela…

+ Carregar mais