Natasha Fink, a chef que deu a conhecer os sabores da Amazónia
Conversas Natasha Fink, a chef que deu a conhecer os sabores da Amazónia

Depois de uma carreira de sucesso Brasil, mudou-se há quatro anos para Cascais, onde abriu o Palaphita, situado numa falésia junto à Casa da Guia, e já este mês inaugurou uma loja delicatessen em São Pedro do Estoril.

Há uma (belíssima) Comporta para todos
Lugares Há uma (belíssima) Comporta para todos

O Independente Comporta está na costa mais cobiçada do país, mas tem um conceito de luxo autêntico e acessível, com preocupações ecológicas e uma ideia de comunidade. Ficámos fãs.

Demência: dois novos fatores de risco
Viver Demência: dois novos fatores de risco

Um relatório recém-publicado na revista médica "The Lancet" e escrito por 27 especialistas mundiais em demência, garante que há não 12, mas 14 fatores de risco para desenvolver a doença.

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