Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

Cinco estâncias de esqui que estão, literalmente, no topo
Lugares Cinco estâncias de esqui que estão, literalmente, no topo

Da Europa ao continente americano, estas estâncias são literalmente o sonho dos praticantes de desportos de inverno, como esqui ou snowboard, dos apaixonados por climas frios e dos amantes de fotografia.

As vidas de luxo, as sanções e as redes dos oligarcas russos
PARTE I As vidas de luxo, as sanções e as redes dos oligarcas russos

Por dentro das histórias e vidas dos homens poderosos da Rússia, e os esquemas em que se movem para contornar as sanções, mas também os casos daqueles que vivem numa bolha isolada do mundo, em circuitos fechados e, claro sempre ultraluxuosos. A primeira parte de uma reportagem do The Telegraph.

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