8 perguntas a Pedro Drummond Borges, à frente da Quinta do Carvalhido
Conversas 8 perguntas a Pedro Drummond Borges, à frente da Quinta do Carvalhido

Chegam ao mercado dos vinhos para competir pela qualidade e não pela quantidade. Dirigida pelo empresário, e depois de uma fase experimental, a Quinta do Carvalhido apresenta agora duas novas marcas, com cinco referências, e uma paixão expressa pelos vinhos do Tua.

O urso e o sapo, ou como a Oris dá outra cor ao pulso
Relógios e Jóias O urso e o sapo, ou como a Oris dá outra cor ao pulso

Um bom relógio, sobretudo quando é novo, faz-nos sempre sorrir. Mas estes dois Oris e ProPilot Kermit Edition prometem prolongar esse momento por muito mais tempo.

Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"
Conversas Gil Fernandes, chef. "Tenho a vontade de passar a palavra do que é a gastronomia portuguesa além-fronteiras"

É o chef mais jovem da história do Fortaleza do Guincho, em Cascais, e tem segurado a sua estrela Michelin com ganas e delicadeza, e sabores da costa portuguesa – que estão ali, mesmo em frente à sua janela. A nova carta é disso exemplo, uma viagem afetiva ao universo dos sabores, ele que sempre nos confirma que a simplicidade é a última sofisticação.

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