Receita. Fusilli Alla Norma do chef Fábio Paixão da Silva
Sabores Receita. Fusilli Alla Norma do chef Fábio Paixão da Silva

O fusilli é uma das formas de massa mais típicas e tradicionais da região de Campânia. A origem, porém, parece estar nos árabes, tal como o esparguete.

Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa
Sabores Receita. “Venham mais cinco”, do chef Pedro de Sousa

A plantação da beringela ou badinjanâ (termo árabe) tem 1500 anos na Índia apesar de haver também registo do cultivo na China. Há muitas formas de a cozinhar.

Como o Izakaya mudou as regras de jantar fora em Cascais
Sabores Como o Izakaya mudou as regras de jantar fora em Cascais

O japonês tem cumprido aquilo a que se propôs desde o verão passado, aquando da sua inauguração: dar conhecer a experiência da verdadeira típica tasca japonesa, com ajuda do chef executivo Tiago Penão, que já tinha feito o Kappo brilhar. Por sinal, não vimos nem metade. Fixe o nome.

+ Carregar mais