Por dentro da cozinha do chef António Nobre
Sabores Por dentro da cozinha do chef António Nobre

É no Degust'AR, nas Avenidas Novas, em Lisboa, que o chef bejense exprime as suas raízes alentejanas através de pratos como sopa de cação ou ensopado de borrego, ambos pratos do Sul. Fomos provar uma seleção.

Roteiro em Estremoz. Ponto de partida: Casa do Gadanha
Lugares Roteiro em Estremoz. Ponto de partida: Casa do Gadanha

Esta pequena cidade do Alentejo fica a escassos 90 minutos de Lisboa e é o sítio perfeito para fugir do barulho e confusão da praia. Tem sossego, sol, boa comida e bons vinhos, que mais se pode querer? E aqui, estranhamente, a gadanha – ferramenta da morte – devolve anos de vida.

TerraCabins: um retiro onde os telemóveis ficam à porta
Lugares TerraCabins: um retiro onde os telemóveis ficam à porta

Em tempos, houve quem se refugiasse em conventos para não ter de lidar com o apelo incessante do telemóvel. Agora há outras opções. Se é de um detox digital que está à procura, fique antes numa cabana no meio do campo e deixe as freiras em paz.

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