Miguel Gameiro. “Sou um privilegiado.”
Conversas Miguel Gameiro. “Sou um privilegiado.”

Para quem pensa que a vida é o que nós quisermos fazer dela tem em Miguel Gameiro um bom exemplo. Após deixar o seu cunho na música portuguesa com o grupo Pólo Norte e a solo, decidiu regressar à escola para se tornar chef de cozinha. A prova de que podemos fazer várias coisas na vida e de que devemos correr atrás dos sonhos está na sua história, contada em episódios e na primeira pessoa.

O sabor do Rio de Janeiro chegou a Lisboa (com a ajuda de José Avillez)
Restaurantes O sabor do Rio de Janeiro chegou a Lisboa (com a ajuda de José Avillez)

A chef Kátia Barbosa traz até às varandas do Bairro do Avillez o melhor da cozinha popular brasileira. A má notícia é que será apenas até 14 de março.

Ona at The Museum, o restaurante que guarda segredos
Gourmet Ona at The Museum, o restaurante que guarda segredos

Um restaurante pop-up, uma galeria de arte, lounge, bar e loja de vinhos – e seis lugares à mesa do chef. Se isto não é o expoente máximo do luxo na nova gastronomia, o que será?

+ Carregar mais