Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento
Conversas Canalha da boa. Entrevista ao chef João Rodrigues no restaurante do momento

O Canalha é o novo restaurante mais lisboeta de Lisboa, onde brilha a qualidade e frescura dos produtos nacionais e a simples arte de bem receber, e onde apetece prolongar a conversa à mesa. Foi o que fizemos para saber das coisas boas do chef João Rodrigues, que resgata os nossos melhores produtores e o cheiro a Portugal autêntico.

Um dia na vida de… da Elisabete Fernandes, a guardiã oficial das “caves” Yeatman
Conversas Um dia na vida de… da Elisabete Fernandes, a guardiã oficial das “caves” Yeatman

A diretora de vinhos do The Yeatman Hotel supervisiona as centenas de referências disponíveis na unidade hoteleira em Vila Nova de Gaia.

Immerso: um refúgio a 45 minutos de Lisboa
Review Immerso: um refúgio a 45 minutos de Lisboa

A Must fez-se à estrada para passar meio dia no primeiro hotel de cinco estrelas da Ericeira. Entre tratamentos de spa e um almoço de inspiração atlântica, com consultoria do chef Alexandre Silva, a experiência é para repetir.

+ Carregar mais