Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"
Conversas Chef Ljubomir Stanisic: "[Os meus receios] são não saber durante quanto tempo conseguiremos sobreviver"

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. À frente do 100 Maneiras, o chef Ljubomir esfregou as mãos e criou mais iniciativas para esta segunda vaga.

Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”
Conversas Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vitor Sobral fala à MUST sobre os novos desafios de um segundo confinamento, e de como perspetiva o futuro da restauração.

José Neves, Farfetch: "Estamos perante uma mudança de paradigma nos hábitos do consumidor"
Conversas José Neves, Farfetch: "Estamos perante uma mudança de paradigma nos hábitos do consumidor"

O CEO e fundador do site de vendas de luxo fala à MUST sobre a primeira grande iniciativa da sua nova fundação: a doação de 5 milhões para bolsas de estudo. Apostar na educação e na formação dos portugueses é uma das prioridades do empresário.