Tó Trips: “A música torna-me mais equilibrado”
Conversas Tó Trips: “A música torna-me mais equilibrado”

O músico lisboeta está de volta em nome próprio com Popular Jaguar, um “álbum terapêutico e autobiográfico”, como revela nesta entrevista à Must, no qual viaja pelas várias geografias da sua música. Em paralelo, lançou também o livro Ínfimas Coisas, com fotografias, textos e memórias das muitas viagens que tem feito.

Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”
Conversas Kiko Martins: “Nunca tive nenhum restaurante que abri com o objetivo de ganhar uma estrela Michelin.”

O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.

David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

+Carregar mais