4 vinhos e as suas histórias: dois monocasta branco e tinto, uma novidade de Elvas e um Porto com identidade
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: dois monocasta branco e tinto, uma novidade de Elvas e um Porto com identidade

No mês mais curto do ano, tradicionalmente a altura onde se fazem os enxertos, é tempo de continuar a fertilizar a terra e reparar os esteios e arames na vinha.

4 vinhos e as suas histórias: três tintos e um vinho colhido tardiamente no Oeste
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: três tintos e um vinho colhido tardiamente no Oeste

Neste mês podam-se as videiras, de todas as operações vitícolas, a que exige maior cuidado, transfegam-se os vinhos e começa a enxertia. Ainda nos tintos e um colheita tardia que aquece a alma.

A nova adega “em socalcos” da Quinta Nova
Sabores A nova adega “em socalcos” da Quinta Nova

A Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo estreou uma adega que é quase uma escultura de homenagem ao Douro e também uma garantia contra as inevitáveis alterações climáticas.

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