Um dia na vida de… Luísa Rebelo, a guardiã da família Basilii
Conversas Um dia na vida de… Luísa Rebelo, a guardiã da família Basilii

A diretora-geral do Hotel Torre de Palma tem em mãos um espaço com uma história que recua ao século primeiro.

Na Tasca da Memória “come-se à grande e à portuguesa”
Lugares Na Tasca da Memória “come-se à grande e à portuguesa”

O Porto tem uma nova morada gastronómica, onde os pratos tradicionais recebem um toque mais sofisticado, por vezes até surpreendente. E, mesmo quando falham, nunca pecam por falta de generosidade.

Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala
Sabores Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala

O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.

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